Torta invertida de abacaxi com coco




Ingredientes:
1 abacaxi sem casca picado
5 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de água fria
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Creme:
1 litro de leite
1 copo de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Forre o fundo de uma assadeira com as 5 colheres de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.
Massa:
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Bata bem.
Adicione o açúcar e continue batendo.
Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque a massa na assadeira, sobre o abacaxi e leve para assar em forno médio, preaquecido.
Creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Coloque o creme, ainda bem quente, sobre o bolo, assim que o mesmo sair do forno.
Depois, por cima, coloque o coco fresco ralado.
Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

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