Pudim Prestígio



Ingredientes do creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
100 gramas de coco ralado

Ingredientes do preto:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher de sopa de chocolate em pó
150 gramas de chocolate ao leite picado

Preparar o creme branco:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Depois misture o coco com uma colher. Numa panela, coloque o creme e leve ao fogo brando e vá mexendo até que engrosse. Reserve.

Preparar o creme preto:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Leve ao fofo brando e mexa até que engrosse. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e mexa até que derreta todo e fique homogêneo.

Vamos montar:
Numa forma grande de pudim (com furo central), unte com manteiga/margarina e coloque o creme branco e por cima o creme preto. Leve à geladeira até ficar bem firme. Após desenforme e sirva. OPCIONAL: você pode decorar com coco ralado ou calda de chocolate


2 comentários: