Ingredientes:
Bolo de cenoura:
2 ovos - 1 cenoura - 1/2 xícara de óleo - 1 xícara de açúcar - 1 xícara de farinha de trigo - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento
Pudim:
1 xícara de açúcar - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite integral - 3 ovos - 5 colheres de chocolate em pó (preferencia da marca Nescau por causa da cor)
Caramelize uma forma de pudim com açúcar caramelizado
no liquidificador bata todos os ingredientes juntos do pudim e despeje na forma caramelizada.
no liquidificador bata a cenoura, ovo e óleo. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Misture bem! Logo após, misture o que bateu no liquidificador e novamente, misture bem.
Ele vai ficar meio pastoso.
Derrame sobre o pudim batido. Não se desespere, vai misturar tudo! Mas logo, no forno, irá acontecer a mágica.
Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180°C por aproximadamente 1 hora.
Este Blogue é muito interessante. Gostei do que vi. Continuação de bom trabalho. Obrigado por partilhar o Bolo tem um aspeto de comer e chorar por mais. :-). Mas tenho que fazer e depois dar a comer eheheheh. Só por festa temos que ter cuidado com as calorias :-)
ResponderExcluir