Ingredientes
Massa
- 250 ml água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Massa
- 250 ml água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
Coloque em uma panela a água, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Em seguida, mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Depois acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar.Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Para finalizar polvilhe o açúcar em cima das rosquinhas e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.
Coloque em uma panela a água, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Em seguida, mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Depois acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar.Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Para finalizar polvilhe o açúcar em cima das rosquinhas e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário