Casadinhos




Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) farinha de trigo 

2 xícaras (chá) de amido de milho 

1 copo de açúcar refinado 

1 xícara (chá) de margarina sem sal 

5 colheres (sopa) de água 

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 xícara (chá) de goiabada picada 

1 xícara (chá) de água 

Açúcar refinado

Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa. 

2. Faça pequenas bolinhas coloque em assadeira untada e polvilhada e aperte levemente com um garfo. Leve para assar em forno a 180°C. 

3. Enquanto isso, derreta a goiabada com a água, em uma panela.

4. Depois de assadas, una duas bolinhas com a goiabada derretida, passando em seguida por açúcar refinado.

Dica: você pode substituir a goiabada por doce de leite

Um comentário: