Pavê de Gelatina com Abacaxi



Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
2 bolos tipo Pullman sabor abacaxi
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Abacaxi picado e folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver, junte a o creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer um pouco. em um refratário médio, intercale camadas de creme de gelatina de abacaxi, de bolo umedecido na calda de abacaxi reservada e de abacaxi misturado com o hortelã picado, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com abacaxi picado e folhas de hortelã. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário