Torta de queijo e presunto de liquidificador



Ingredientes
para a massa
4 ovos
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de batata descascada, cozida e cortada em cubos
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento 
Para o recheio
2 xícaras de chá de presunto ralado
1 e 1/2 xícaras de chá de mussarela cortada em cubos
orégano a gosto
Modo de preparar
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar.
Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher.
Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa.
Polvilhe novamente com orégano, se desejar.
Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário