Prestígio gelado



Ingredientes
Creme preto
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Creme branco
  • 300g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de maisena 
Cobertura
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite 


Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes do creme preto e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e reserve.
  • Intercale camada de creme preto e de creme branco, terminando em creme preto.
  • Por cima espalhe a cobertura, leve à geladeira por 3 horas e sirva.


Decore com chocolate granulado e coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário