Ingredientes
Creme preto
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
Creme branco
- 300g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de maisena
Cobertura
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes do creme preto e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
- Em uma panela, coloque os ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire e reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e reserve.
- Intercale camada de creme preto e de creme branco, terminando em creme preto.
- Por cima espalhe a cobertura, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Decore com chocolate granulado e coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário