Pudim de leite que não vai ao forno


 

Ingredientes para o pudim

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Ingredientes para a calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
  2. Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
  3. Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
  4. Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
  5. Aqui vai um vídeo para ilustrar melhor essa deliciosa receita
  6. Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário