Pudim de leite que não vai ao forno
Ingredientes para o pudim
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Ingredientes para a calda
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com
os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
- Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
- Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
- Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
- Aqui vai um vídeo para ilustrar melhor essa deliciosa receita
- Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário