Bolinho de Arroz com Queijo




Ingredientes
12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Sazón vermelho para dar uma corzinha
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo
Mexa
Separadamente, bata o ovo com o sal
Despeje o ovo batido no arroz
Acrescente o tempero vermelho
Com a ajuda de um garfo, misture tudo
Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando
Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude
Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar
Para fazer os bolinhos, use a colher
Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante
Informações Adicionais
Dica Faça um molhinho com 2 colheres de Ketchup e 2 de mostarda. Quando os bolinhos ficarem prontos, é só mergulhar nesse molhinho e comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário