Pudim de Queijo


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 ¾ xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Fondue de Queijo (400 g)
250g de massa folhada comprada pronta
Manteiga


Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara de chá do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo. Espalhe em uma forma de buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

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