Ingredientes
.300gr de ameixa preta sem caroço
.1 xícara (chá) de água
.1 lata de creme de leite sem soro
.2 claras batidas em neve
.1 lata de leite condensado
.50gr de coco ralado
.2 gemas
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de chantilly
Modo de preparo
Em
uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe
esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar rum
creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a
metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar. Em uma
panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao
fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo, deixe
esfriar um pouco e misture o chantilly. Complete as taças com o creme de
coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar. Na hora de
servir decore com docinhos olho de sogra.
Oi Lili, boa noite
ResponderExcluirVc poderia me dizer por qto poderia vender ??
Obrigada