Bolo de cenoura com pudim de chocolate
















Ingredientes:
Bolo de cenoura:
2 ovos - 1 cenoura - 1/2 xícara de óleo - 1 xícara de açúcar - 1 xícara de farinha de trigo - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento
Pudim:
1 xícara de açúcar - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite integral - 3 ovos - 5 colheres de chocolate em pó (preferencia da marca Nescau por causa da cor)
Modo de preparar
Caramelize uma forma de pudim com açúcar caramelizado
no liquidificador bata todos os ingredientes juntos do pudim e despeje na forma caramelizada.
no liquidificador bata a cenoura, ovo e óleo. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Misture bem! Logo após, misture o que bateu no liquidificador e novamente, misture bem.
Ele vai ficar meio pastoso.
Derrame sobre o pudim batido. Não se desespere, vai misturar tudo! Mas logo, no forno, irá acontecer a mágica.
Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180°C por aproximadamente 1 hora.




Um comentário:

  1. Este Blogue é muito interessante. Gostei do que vi. Continuação de bom trabalho. Obrigado por partilhar o Bolo tem um aspeto de comer e chorar por mais. :-). Mas tenho que fazer e depois dar a comer eheheheh. Só por festa temos que ter cuidado com as calorias :-)

    ResponderExcluir